Über uns

 

Eine Erfolgsgeschichte …

….schreiben Susanne und Andreas Knapp nun seit über 35 Jahren in der Krone in Eschental. Alles begann mit der Übernahme der Wirtschaft von den Eltern Heidemarie und Hans Bauer. Kontinuierlich wurde erweitert, gebaut, renoviert und „gschafft“. Entstanden ist ein Landhotel mit Restaurant, das zu den Besten der Region zählt mit 58 Zimmer, Erlebnisschwimmbad mit Saunen und Fitnessbereich, Restaurant und Bankettbereich. Eine urgemütliche Bar/Weinstube d’Stall wurde liebevoll eingerichtet. Die Küche hat sich das Bodenständige bewahrt und wird heute mit internationalen Gerichten und Eigenkreationen ergänzt. Im großen Gewölbekeller lagern neben regionalen auch Weine aus aller Welt. Die nächste Generation hat mit Daniela Knapp und ihrem Lebenspartner und Küchenchef Sebastian Hofmann schon einen Teil der Aufgaben übernommen.
Aber am besten machen Sie sich Ihr eigenes Bild. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch.