Neben unseren Gästen sollen sich auch die Mitarbeiter bei uns wohlfühlen. Wir sind ein junges, engagiertes Team. Die Arbeitsatmosphäre ist locker, offen und ehrlich. Wir bieten geregelte Arbeitszeiten, Unterkunft sowie Weiterbildungsmöglichkeiten.
Koch/Köchin
Kochen ist Deine Leidenschaft und Du hast Lust auf kreatives, selbstständiges arbeiten?
Du bereitest àla carte und Bankett Speisen vor.
Deine Leidenschaft und Kreativität bringst du auf dem Teller zum Vorschein.
Du bist engagiert und organisiert mit Freude bei der Arbeit.
Mit Aufstiegsmöglichkeiten!
Servicemitarbeiter m/w/d
Du liebst es Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, bist freundlich und aufgeschlossen. Du scheust Dich nicht vor verantwortungsvollen Aufgaben und Zeitdruck? Dann kannst Du in unserem Team richtig aufblühen und deine Stärken und Zuverlässigkeit beweisen.
Auszubildende:
Koch/Köchin
Köchinnen und Köche sind echte Genuss-Experten. Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts. Diese solide Basis ermöglicht dem Nachwuchs eine berufliche Zukunft in den unterschiedlichsten Betrieben: Vom Gasthaus bis zum Businesshotel, von der Großküche bis zum Sternerestaurant oder sogar auf einem Kreuzfahrtschiff. Kochen ist ein kreatives Handwerk.
Ausbildungsdauer : 3 Jahre
Restaurantfach Frau /Mann
Als Restaurantfachmann bzw. als Restaurantfachfrau kümmerst du dich in Gastronomiebetrieben um die Gäste. Dazu gehören die Beratung und Beantwortung von Nachfragen bei der Auswahl von Speisen und Getränken genauso wie die Entgegennahme der Bestellung, die Weitergabe an die Küche und das Abkassieren.Restaurantfachleute sorgen aber auch dafür, dass im Restaurant alles gut aussieht. Sie dekorieren die Tische und decken sie ein. Ist ein Tisch frei geworden, räumen sie ab und sorgen für Sauberkeit, damit sich der nächste Gast auch wieder wohlfühlt. Außerdem können Bankettplanung, die Organisation von Veranstaltungen oder die Gestaltung von Speisekarten in deinen Aufgabenbereich als Restaurantfachmann bzw. als Restaurantfachfrau fallen. Läuft etwas einmal nicht so gut, musst du auch mit Reklamationen umgehen und schnelle Lösungen dafür anbieten können.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre